Eiaioei eiiiaiee IeAe-Eaen oae.(044) 451-6669
Звоните (044)
451-66-69 Iao oae. a Eeaaa 451-6669
               Главная
  Консультации
  Вакансии
  Советы
  Услуги
  Цены
  Вопросы
  Контакты
      1. Мне 15 лет, я вступила в половую связь с 20-летним парнем, мои родители об этом узнали и грозятся его посадить. Что ему за это будет?

Ответ. Если половой контакт был добровольным, то при возбуждении уголовного дела (в случае написания заявления родителями) будут проводить Экспертизу для установления вашей половозрелости. Если эксперты решат, что вы еще не половозрелая, то ему грозит тюремное заключение до 3-х лет. А если речь идет о насильственном половом контакте, то его могут судить по статье за изнасилование.

      2. При лечении в частной клинике у стоматолога мне поставили пломбу, которая через несколько дней выпала. Повторно к ним идти я уже боюсь, да и своего зуба очень жалко. Что мне делать?

Ответ. Вы смело можете туда пойти и вернуть заплаченные за лечение зуба деньги, отказавшись от повторного лечения у них, но в таком случае вам не возместят те моральные страдания, которые вы испытали. Поэтому можно полечить зуб в другой клинике, при этом определить величину морального ущерба, прибавить к ней все затраты и уже в судебном порядке наказать виновных и вернуть себе деньги.


      3. У меня возле дома (вероятно днем) вырыли яму. Вечером я возвращался домой, а поскольку освещение возле дома очень плохое, то я в нее упал и сломал руку. Что мне делать?

Ответ. Если вырыли яму (городские службы, другие организации) и не поставили соответствующих знаков и заграждений, то вы имеете полное право подать на них в суд за нанесение вам телесных повреждений и при этом возместить себе моральный ущерб.



 
 
 Создание сайта в Киеве Студия Life Design